Reflexiones desde la práctica, un aporte para el aprendizaje de la realización documental : sistematización del documental “Toda la vida al campo” como práctica profesional - Guerrero Gomez, Llerly Darlyn (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
En este proyecto se busca Comprender el proceso de aprendizaje praxeológico sobre la realización audiovisual a partir de la reflexión de la práctica profesional en la creación del documental Toda la vida al campo, como sistematización que aporte a la orientación del desarrollo de la producción audiovisual para futuros aspirantes a este campo profesional.
Keywords: Aprendizaje; Praxeológia; Produccion audiovisual; MATERIALES AUDIOVISUALES - INVESTIGACIONES; PRAXEOLOGÍA - INVESTIGACIONES; MODELOS PEDAGÓGICOS; APRENDIZAJE - ESTUDIO DE CASOS