Con el casco no me casco - Cáceres Cornelio, Sebastian Felipe (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
En el siguiente trabajo expondremos parte de la normatividad de la bicicleta, también los diferentes problemas y problemáticas que existen alrededor de esta; además expondremos la necesidad de utilizar el casco a los ciclo usuarios de Uniminuto por medio de una campaña gráfica; un poco más adentrados en el proyecto veremos los antepasados, familiares, partes, complementos e inventos basados en la bicicleta; además de ver su línea de tiempo, del casco y para terminar, conoceremos todas las vías que existen para el uso exclusivo de la bicicleta y es así como termina un viaje en torno a este medio.
Keywords: Bicicleta; Cascos de Protección; Campaña Gráfica; Comunicación Gráfica; BICICLETAS; CICLOVIAS; CASCOS DE SEGURIDAD; CASCOS PARA BICICLETAS