Desarrollo de directorio web para la promoción de tatuadores de la ciudad de Villavicencio - Meta - Baquero Malagón Álvaro Leonardo; Erazo Malagon Juan David (Coorporacion Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2025)
Este proyecto consiste en un directorio web diseñado con el propósito de brindar mayor visibilidad en línea a los tatuadores de Villavicencio, Meta, y facilitar su conexión con potenciales clientes. La idea se originó ante la constatación de que, a pesar de que el trabajo de los tatuadores es inherentemente visual y personalizado, existen pocas plataformas centralizadas que permitan a las personas encontrarlos con facilidad y apreciar sus obras en un único espacio. A través de este directorio, los tatuadores tienen la oportunidad de exhibir su portafolio, detallar en qué estilos se especializan y facilitar la comunicación con los clientes. Por su parte, quienes buscan un tatuador pueden explorar diversos perfiles, observar los trabajos previamente realizados, leer reseñas y contactar de manera directa al artista que más les interese. El desarrollo de la plataforma ha estado orientado a ofrecer una experiencia óptima tanto para los tatuadores como para los clientes. Por este motivo, la interfaz ha sido diseñada para ser intuitiva, visualmente atractiva y de fácil uso desde cualquier dispositivo, garantizando que cualquier usuario pueda navegar sin dificultades.

This project consists of a web directory designed to provide greater online visibility to tattoo artists in Villavicencio, Meta, and facilitate their connection with potential clients. The idea arose from the realization that, even though tattoo artists' work is inherently visual and personalized, there are few centralized platforms that allow people to easily find them and appreciate their work in a single space. Through this directory, tattoo artists can showcase their portfolio, detail their specialized styles, and facilitate communication with clients. Meanwhile, those looking for a tattoo artist can explore various profiles, view previous work, read reviews, and directly contact the artist they are most interested in. The development of the platform has been geared toward offering optimal experience for both tattoo artists and clients. For this reason, the interface has been designed to be intuitive, visually appealing, and easy to use from any device, ensuring that any user can navigate without difficulty.
Desarrollar un directorio web para promocionar los servicios ofertados por los tatuadores de la Ciudad de Villavicencio-Meta
Keywords: Tatuadores; directorio web; citas.