La Feria Lúdico-Pedagógica y su impacto curricular: transformando la práctica docente. - Jaimes Castañeda, Amparo; Aragón Goyes, Maritza; Martínez Rodríguez, Nancy Johanna; Rincón Jaimes, Eduard Anderson; Gutiérrez Ojeda, Patricia; Barria Cornejo, Daniel Ignacio; Margery Bertoglia, Enrique Juan; Garrido Romero, Victor Andrés (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2023)
El proceso reflexivo sobre los impactos que tiene la Feria Lúdico-Pedagógica en el currículo se organiza a partir del reconocimiento de la relación que existe entre la práctica, la teoría y el saber pedagógico, y su importancia en la formación de las futuras licenciadas, exponiendo el sentido innovador de las ferias en los capítulos siguientes.
Libro completo en acceso abierto.
Keywords: Lúdica; Juego; Pedagogía; Educación; Currículo; 371.3; Pedagogía - Colombia; Educación - Colombia; Educación en la primera infancia - Colombia; Juegos educativos - Colombia; Métodos de enseñanza - Colombia; Currículo