Nuevo Milenio - Número 25 - Unidad de Estudios Específicos; Área de Periodismo y Medios; UNIMINUTO Factulad de Ciencias de la Comunicación - Bogotá (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2011)
Las momias de San Bernardo: Un misterio de la naturaleza - Las madres de los "Falsos Positivos" exigen justicia - Los Desplazados del Bronx desde adentro - Candidatos a la Alcaldia de Bogotá debatieron en Uniminuto
Keywords: Medios de comunicación; Prensa; Opinión; Noticias nacionales - Colombia