Presentación: curso educación para el desarrollo - Perez, Margarita (My University, 2012)
El curso busca formar al estudiante en conceptos de sensibilización de alta complejidad social, se basa en 4 módulos que buscan desarrollar un modelo de educación ciudadana.
Videograbación formato flv
Keywords: EDUCACION Y DESARROLLO - ENSEÑANZA; EDUCACION DE POST-GRADO - METODOLOGIA