Estudio de factibilidad para la creación de la empresa dedicada a la comercialización de ensaladas de frutas y batidos, “CandyFruit” en Ibagué - Cortés Zuluaga, Daniela (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2023)
Este proyecto de grado y estudio de factibilidad es realizado para la creación de una empresa dedicada a la comercialización de ensaladas y batidos de fruta. “CandyFruit”, nace como respuesta a la necesidad de prevenir enfermedades tales como las alteraciones del sistema de defensas, obesidad y diabetes, etc., y evitar el consumo de grasas saturadas en la ciudad de Ibagué. Además, permite disminuir los riesgos en el deterioro de la salud y que al mismo tiempo se destaque la labor de los campesinos en la cosecha de estos ingredientes, generando así sentido de pertenencia por la diversidad de nuestro país, satisfaciendo las necesidades colectivas e individuales.
Diseñar un estudio de factibilidad para la empresa “CandyFruit” en la ciudad de Ibagué, la cual está dedicada a la comercialización de ensaladas y batidos de frutas.
Keywords: Factibilidad; Comercialización; Frutas; Batidos