Ansiedad social experimentada por parejas de la comunidad LGBTI residentes en la ciudad de Medellín. - Vásquez Muñetón, Jhonatan Stive (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Interpretar la ansiedad experimentada en situaciones sociales, en un grupo de parejas de la comunidad LGBTI, con más de un año de convivencia, residentes en la comuna 3 de la ciudad de Medellín, durante el año 2017. La participación de las 7 parejas de la comunidad LGBTI se encuentra en una edad entre los 25 y 52 años de edad, con el fin de interpretar cada una de las posiciones según la edad de los participantes, de acuerdo a las vivencias de cada uno de ellos con respecto a la ansiedad social que viven en pareja.
Keywords: Psicología; Orientación sexual; Sexo (psicología)