Implementación de Sistema General de seguridad y salud en el Trabajo Empresa Marín y Agudelo S.A.S - Murillo Castaño, Cristina; Baena Quintero, Madeleine (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2022)
Trabajo de grado de intervención; Diseño del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo para la empresa Marín y Agudelo de la ciudad de Pereira, Risaralda año 2022-2023. Desarrollo de las etapas de planeación y documentación del SGSST conforme a lo establecido en el decreto 1072 capitulo 6.
Estructurar e implementar el Sistema General de Seguridad y Salud en el Trabajo de la empresa Marín y Agudelo S.A.S año 2022- 2023
Keywords: Seguridad y salud en el trabajo.; Riesgos laborales; Seguridad y salud en el trabajo.; Riesgos laborales