Supermercado de la séptima - Ortiz, Gustavo Adolfo; Perez, Carlos Eduardo (My University, 2005)
"La Obra de la Semana" es una colección de boletines del Museo de Arte Contemporáneo Minuto de Dios que reseñan la obra de un artista plástico nacional o internacional destacando los rasgos principales de la misma y dando a conocer el perfil del artista. En esta oportunidad se presenta el trabajo de Santiago Cárdenas A..
Documento Portable (pdf)
Keywords: MUSEOS DE ARTE; GALERIAS DE ARTE; ARTE MODERNO; PINTURA