Aplicación del modelo desarrollista como aporte en el proceso de aprendizaje de los niños del grado transición 4 del Colegio de Educación técnica y académica Celestin Freinet - Sanchez Perez, Leidy Alexandra; Sanchez Garcia, Laura Tatiana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
Análisis del aporte que brinda la aplicación del modelo pedagógico desarrollista en el proceso de aprendizaje de los niños teniendo en cuenta las teorías de los autores Jean Piaget y John Dewey y la relación de estas teorías con el concepto de enseñanza-aprendizaje de los niños, de igual manera se considera indispensable para este análisis la aplicación de instrumentos de recolección de datos como entrevistas, escalas Likert, diarios de campo y rejilla de observación importantes para la realización de este proyecto de investigación con fines pedagógicos.
Keywords: Modelo pedagógico desarrollista; Enseñanza; John Dewey; Jean Piaget; EDUCACIÓN DE NIÑOS; DEWEY, JOHN, - 1859-1952; PIAGET, JEAN, - 1896-1980; PEDAGOGÍA