Propuesta de control interno para el área de tesorería en la empresa Bodegas Añejas Ltda. - Gómez Valero, Marleny (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
La práctica profesional realizada en la empresa BODEGAS AÑEJAS LTDA., busca establecer una propuesta de control interno, que permita la aplicación de herramientas como la auditoria y arqueos de caja, identificar y minimizar los diferentes riesgos e inconsistencias que se generan actualmente dentro del área de tesorería, logrando establecer con esta práctica, soluciones que optimicen acciones, formatos y controles, que conlleven a mejorar la eficiencia del área, en aplicación de los conocimientos adquiridos durante el proceso de formación académica.

The professional practice carried out in the company BODEGAS AÑEJAS LTDA., Seeks to establish an Internal Control System, which allows the application of tools such as auditing and cash checks, identifying and minimizing the different risks and inconsistencies that are currently generated within the area of Treasury, managing to establish with this practice, solutions that optimize actions, formats and controls, which lead to improve the efficiency of the area, in application of the knowledge acquired during the academic training process.
Implementar una propuesta de control interno para el área de tesorería en la empresa Bodegas Añejas, que sea eficiente y eficaz para y obtener información contable y financiera confiable, verificable y oportuna.
Keywords: Auditoria; Control; Soluciones; Propuesta de control interno; Cuestionarios Auditoria; Auditoria Financiera; Control de Costos; Flujo de Caja Administración