Implementación de un plan de negocio para la fabricación y comercialización de alimentos saludables basados en productos agrícolas cultivados en la Región Soacha comuna II del Departamento de Cundinamarca - Rosas Moncada, Blanca Lilia; Cano Puentes, Leydi Catherine (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2022)
La alimentación es importante para el bienestar del ser humano y tener un estilo de vida saludable es fundamental para el desarrollo óptimo de las personas es por ello que como emprendedoras decidimos poner en marcha un plan de negocio donde se pueda contribuir a la sociedad con alimentos altamente naturales que sean asequibles a la comunidad mediante una propuesta diferente que promueva los hábitos saludables identificando los elementos y materiales necesarios para llevar a cabo el proyecto y a su vez realizar una proyección financiera que nos permita visibilizar la viabilidad del plan de negocio.

This project focuses on the construction of a business idea which is born in the classrooms of the Uniminuto university and seeks to be materialized by the entrepreneurs, therefore this idea is supported and sustained in the investigation of healthy products and diseases. non-communicable, identifying the population to which it will be directed based on social responsibility towards the community, investigating the current regulations in order to act correctly against the constitution of the additional undertaking, carrying out a technical study that allows us to integrate the factors necessary for the processing and marketing of healthy products and in turn make a financial projection that allows visibility of the viability of the business plan.
Implementación de un plan de negocio para la fabricación y comercialización de alimentos saludables basados en productos agrícolas
Keywords: Plan de Negocio; Hábitos Alimenticios; Alimentación Saludable; Dieta Saludable; Business Plan Organization; World Health Organization WHO; Good Health; Feeding Habits; Sedentary Lifestyle; Nocommunicable Diseases; Healthy Nutrition; Healthy Diet; Picking; Packing