Presentación: curso educación para el desarrollo - Ramirez Castellanos, Angel Ignacio (Copyright Corporacion Universitaria Minuto de Dios, 2012)
El curso hace parte de la Maestría en educación con convenio con el Instituto Tecnológico de Monterrey, trabaja cuatro puntos: 1.debate entre educación y desarrollo 2.política pública de educación 3.relación institución educativa y desarrollo 4.experiencia en Colombia del modelo enfoque pedagógico de aprendizaje productivos
Videograbación formato flv
Keywords: EDUCACION Y DESARROLLO - ENSEÑANZA; EDUCACION DE POST-GRADO - METODOLOGIA