Factores psicosociales asociados a la permanencia laboral en los empleados contratados por Sintraempaques y Sintrainduplascol en la compañia de empaques en el municipio de Itagui entre el año 2013-2014 - Vanegas Avendaño, Francisco Javier; Montoya Cartagena, Liliana Maria (Psicología, 2014)
El trabajo de grado pretende responder, cuáles son los factores psicosociales que se asocian a la permanencia de los empleados contractados por la organización sindical SINTRAEMPAQUES - SINTRAINDUPLASCOL en la Compañía de empaques S.A. de Itagüí, se pretende describir las percepciones que tienen los empleados en su labor, teniendo en cuenta que los factores psicosociales son todos aquellas condiciones que se encuentran presente en una situación laboral que se relaciona con la organización, contenido del trabajo y la realización de la tarea y pueden esto afectar tanto la salud, física-psíquica o social del empleado.
Tesis de la Sede Bello Uniminuto-Seccional Bello
Keywords: PSICOLOGÍA ORGANIZACIONAL; MOTIVACIÓN LABORAL; CONDICIONES DE TRABAJO