Estudio de factibilidad para la legalización y creación de un Food Truck de comida fusión en la ciudad de Bogotá. - Robles Lozano, Wilder Orlando (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
A continuación se presenta el estudio de factibilidad que logrará determinar el montaje de un restaurante móvil de comida fusión, el cual estará rodando por la zona Nor-Oriental de la cuidad de Bogotá, más precisamente en la zona conocida como Centro Internacional Financiero. En la actualidad esta zona cuenta con una gran oferta de restaurantes que se dedican a la preparación y venta de platos de comida gourmet, alrededor de unos treinta; es por esto que se estudia la implementación de una oferta novedosa tanto en la forma de llegar a los clientes a través de un vehículo equipado con todos los implementos para elaborar y distribuir alimentos, como en los platos que se brindan, ya que estos siguen la cultura gourmet es decir platos preparados con ingredientes frescos, naturales y que son beneficiosos para la salud de los consumidores.
Keywords: Restauran Móvil; Comida Gourmet; Distribución de Alimentos; Empresa Innovadora; SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN; RESTAURANTES, CAFETERÍAS, ETC .; PREPARACIÓN DE ALIMENTOS; COCINA