Presentación asignatura Legislación Comercial - Gonzalez Alarcon, Maria Saira (Corporacion Universitaria Minuto de Dios, 2012)
Presentación del curso Legislación comercial en el cual el estudiante analizara las actividades que la ley considera mercantiles, quienes son comerciantes, cúales son los derechos, deberes y sus relaciones mediante los contratos mercantiles
Videograbación formato flv
Keywords: DERECHO COMERCIAL-LEGISLACION; DERECHO COMERCIAL - ENSEÑANZA