La sistematización de intercambio académico y profesional en Chile como herramienta para la adquisición de nuevos conocimientos - Escalante Pardo, Rodrigo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
Este trabajo de sistematización es conveniente, ya que contribuye tanto a la transformación académica, institucional y personal desde donde se le aborde. A nivel académico es un incentivo para promover nuevas enseñanzas a nivel crítico y de producción de saberes entre los estudiantes. En el plano institucional es una apuesta para que las directivas se involucren y aprendan más de estas experiencias de aprendizaje como una forma de intercambio cultural. En lo personal es una oportunidad profesional ya que permite obtener un nuevo saber en un país distinto y en un contexto diverso.
Keywords: Internacionalización académica; Corporación Universitaria Minuto de Dios Soacha; Chile; Escuela de Periodismo de la universidad Diego Portales; Linares, Yarledy ; Asesora; COMUNICACIÓN; EDUCACIÓN - ESTUDIO DE CASOS; COMUNICACIÓN SOCIAL - ESTUDIO DE CASOS