Diagnóstico y evaluación a los controles SOX en la gerencia operativa de tarjeta de crédito Banco de Bogotá - Boaventura Mendoza, Carla (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
El proyecto se realiza con el fin de conocer la aplicación de los controles SOX en la Gerencia Operativa de Tarjetas del Banco de Bogotá, y encontrar mecanismos que permitan evaluar los controles en cada proceso con la frecuencia suficiente para garantizar que los potenciales riesgos identificados que puedan generar algún impacto desfavorable, sean mitigados, y también poder identificar nuevos riesgos, de tal forma que oportunamente se incluya, elimine o fortalezca los controles existentes.
Keywords: Gerencia operativa; Banco de Bogotá; Tarjeta de crédito; BANCOS - ESTUDIO DE CASOS; TARJETAS DE CREDITO - INVESTIGACIONES; PROCESOS DE MANUFACTURA