Estudio de viabiliadad de implementación de medicina prepagada para mascotas - Ramirez Osorio, Maria Victoria; Correa Lopez, Eryka Janeth; Sanchez, Javier Eduardo (Posgrado, 2015)
Realizar el estudio de viabilidad de un plan de servicios de medicina prepagada para mascotas, que contribuya al bienestar de las mascotas, de la población del área metropolitana del Valle de Aburrá. Para ello se desarrolla estudio de mercado, se identifica los servicios y se hace un análisis de necesidades.
Tesis de la Sede Bello Uniminuto - Seccional Bello
Keywords: Plan de negocios; Estudio de viabilidad; Estudio de mercado