Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de cupcakes en Girardot. - Ramírez Urquijo, Jennyfer Andrea; Bazurto Oviedo, Yadira (Posgrado (Virtual y distansia), 2014)
Es de vital importancia conocer todos los factores involucrados en el desarrollo del proyecto para garantizar la rentabilidad y éxito, con el fin de crear una idea de negocio que permita satisfacer una necesidad del consumidor y al mismo tiempo generar ganancias directas para los inversionistas del proyecto. En este proyecto de inversión se realizaran pequeños pastelillos llamados cupcakes1 los cuales se han convertidos en los pasteles ideales para fiestas, celebraciones y regalos, ya que son personalizados, únicos y la cantidad perfecta para el consumo.
Crear una empresa productora y comercializadora de cupcakes orientados a ser líder en el mercado institucional y social en la ciudad de Girardot. Buscando un enfoque comercial que garantice el posicionamiento de la marca J & & CUPCAKES, prestando un servicio con calidad a nuestros clientes y tener la mejor categoría en proveedores para la satisfacción del cliente. Tomando como nuestra prioridad las necesidades y los gustos de nuestros clientes.
Keywords: Emprendimiento; Rentabilidad; Cupcakes; Desarrollo Personal; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; CRECIMIENTO EMPRESARIAL; DISCIPLINA LABORAL; COMERCIO