Años maravillosos taller lúdico formativo: una estrategia para fortalecer el tiempo de calidad de los padres de familia con los niños del Centro de Estimulación Gymboree Colina. - Hernández Chipatecua, Alba Lucia; Rodríguez Rodríguez, Dayana Catherin; Muñoz Rincón, Ángela Julieth; Fernández Zipa, Henry; Asesor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
La presente investigación surge y se desarrolla en el Centro de Estimulación Gymboree Colina, ubicado en la localidad de suba, en el barrio Colina Campestre, al noroccidente de Bogotá, donde se utiliza como estrategia el diseño y la implementación de un taller llamado “Años maravillosos” con el cual se pretende fortalecer el tiempo de calidad de los padres hacia sus hijos.
Keywords: Tiempo de Calidad; Familia; Pedagogía; Dimensión Afectiva; NIÑOS – EDUCACIÓN; CENTROS DE CAPACITACIÓN; TALLERES; PADRES