Levantamiento de la línea base de la oferta y agentes educativos en primera infancia en el municipio de Puerto López, Meta. - Romero Naranjo, René Rolando (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
La Presente monografía de investigación pretende generar una línea base sobre agentes y oferta educativa en primera infancia en el municipio de Puerto López, Meta; a su vez, esta monografía pretende contribuir al macro proyecto de la Vicerrectoría Regional Llanos de UNIMINUTO denominado “Ecosistemas de aprendizaje para las infancias desde el enfoque de ludificación” (Pineda, 2014) en lo referente a la Línea base sobre infancias y juventudes para el departamento del Meta en torno a la conformación del Observatorio de infancias y juventudes de la Orinoquia.
Disponer de información de la oferta y agentes educativos en primera infancia Del Municipio de Puerto López, confiable, obtenida con adecuados medios de generación, con el propósito de facilitar su inclusión en los procesos de planificación institucional, sectorial y gobiernos locales a través de una línea base en primera infancia.
Keywords: Infancia; Línea base; Agentes educativos; Ciencia-enseñanza (primera infancia); Ciencia-enseñanza elemental; Educación en la primera infancia; Educación primaria