Diseño de un ambiente virtual de aprendizaje para la formación de especialistas en el diseño de interfaz para el desarrollo de material multimedia - Aristizabal Escruceria, Marco Aurelio; Calderon Garces, Andres Mauricio; Perez Manzano, Mayde; Reyes Vera, Javier Mauricio (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2007)
La educación busca orientar al ser humano hacia un desarrollo proactivo y propositivo como individuo y actor de la sociedad. Por esta razón, el reto de educar con calidad, en coherencia con la misión de la Corporación Univeristaria Minuto de Dios -UNIMINUTO-, es una empresa delicada y que siempre ha sido objeto de profundos estudios, que en nuestra condición histórica se reflejan en teorías y práticas, permitiendo en la actualidad entrever la necesidad de recrear las condiciones, los contenidos y las actitudes propicias para que dichos procesos educativos den los resultados esperados.
Tesis de la Sede Principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: ENSEÑANZA CON AYUDA DE COMPUTADORES; SISTEMAS TUTORIALES INTELIGENTES; TECNOLOGIA EDUCATIVA; SISTEMAS MULTIMEDIA; INNOVACIONES EDUCATIVAS