Propuesta de diseño de una tienda online para la compra y venta de productos de agricultura urbana en la localidad de Usme - Bogotá. - Ipuz Suarez, Diana Marcela; Vargas Agudelo, Olga Lucia (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2021)
TIENDA ONLINE Revolución Verde PARA LA COMPRA Y VENTA DE PRODUCTOS DE AGRICULTURA URBANA. Es el diseño de una propuesta para un plan de negocio que contribuya con la comercialización y producción sostenible de la agricultura urbana en la localidad de Usme, debido a la problemática que se presentan los pequeños productores de esta zona, para vender sus productos a un precio justo y sin tener que asumir pérdidas en sus cosechas. Atendiendo la necesidad que surge, al implementar este modelo, se propone conectar a los del sector con los pequeños productores cercanos, para comercialización de la producción de alimentos cosechados, con el consumidor final. Adicionalmente se ayudará a las microempresas y establecimientos de comercio del sector, para que paute publicitariamente con la empresa y así sean conocidas a través de la página web.
Diseñar una propuesta de negocio para la comercialización de los productos de agricultura urbana cosechados por los pequeños productores de la localidad 5 de Usme, ya que mediante nuestra tienda Online Revolución Verde, podrán conectarse con el consumidor final y vender a precios más justos sus productos.
Keywords: Tienda; Agricultura urbana; Online; Usme; Alimento; Comercialización