Gerencia social aportando a la construcción de la política pública de envejecimiento y vejez en Viotá Cundinamarca - Martínez Daza, Boris Yulián; Parrado Díaz, Elizabeth; Russi Galvis, Yadira (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2022)
El siguiente proyecto Gerencia Social Aportando a la Construcción de la Política Pública de Envejecimiento y Vejez en Viotá Cundinamarca hace parte de una serie de estrategias diseñadas para atender las necesidades, demandas y desafíos que representa esta comunidad. Se constituye como la principal herramienta de planeación para los próximos diez años y ha sido diseñada teniendo como eje fundamental la participación y propositiva de nuestros adultos mayores.
Aportar, a la alcaldía del Municipio de Viotá, Cundinamarca, herramientas para el diseño y formulación de la política pública de envejecimiento y vejez
Keywords: Gerencia social; Política pública; Vejez; Envejecimiento