Análisis vertical - Corporación Universitaria Minuto de Dios (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
Contiene: aspectos a considerar, análisis vertical en balance general y estado de ganancia y perdidas
Keywords: CREDITO; ADMINISTRACION DE CREDITOS; FINANZAS