Sistema de Georeferenciacion Patológica - Manco Sanabria, Jairo Eduardo; Gamboa Díaz, Julián Esteban; Rodríguez Ruiz, Olga Daniela (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Este aplicativo web está diseñado para complementar la estrategia de cuadrantes saludables, la cual fue implementada por la Secretaria de Salud de Soacha, este aplicativo recibe el nombre de sistema de georeferenciacion patológica el cual se desarrolla para brindar una herramienta tecnológica con la cual la SSS para poder realizar una mejor implementación de su estrategia de cuadrantes saludables, cubriendo y resolviendo algunos errores con los que cuenta esta estrategia.
Keywords: Sistema de información; Salud; Administración de recursos; Gestión documental; Servicio; BASES DE DATOS; BASES DE DATOS WEB; DISEÑO DE PAGINAS WEB (PROGRAMAS PARA COMPUTADOR)