La inmanencia de la posmodernidad en Colombia, en la educación artística en la Corporación Universitaria Minuto de Dios. - Jaime Lara, Jorge Armando (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
La presente documento hace un análisis bibliográfico para establecer como los desarrollos conceptuales generados en la década de los 70s, en el arte de la posmodernidad en Colombia, están plasmados en la licenciatura en educación artística en la Corporación Universitaria Minuto de Dios.
Keywords: Posmodernismo en Colombia; Arte en Colombia; Educación Artística; EDUCACIÓN ARTÍSTICA; ARTE - HISTORIA; ARTE