El black metal como elemento de identidad, una perspectiva psicológica - Henao, Javier Orlando; Pena Correa, Lilibeth; Soto Zuluaga, Luis Ever (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2014)
La presente investigación tiene como objetivo principal describir desde la perspectiva psicológica general, cómo contribuye el Black Metal a la construcción de identidad de los aficionados. Aun cuando el binomio identidad y Black Metal ha sido abordado desde campos académicos como: la antropología, la sociología, la comunicación entre otros, no ha sido estudiado desde la psicología.
Keywords: Personalidad; Identidades juveniles; Psicologia del adolescente; Géneros musicales; PSICOLOGÍA DEL ADOLESCENTE; PERSONALIDAD Y CULTURA; MÚSICA ROCK - ASPECTOS SOCIALES