Estudio de viabilidad técnica y financiera para el desarrollo de filetes de mojarra enlatados Yuma. - Dussan Lugo, Karen Viviana; Corredor Medina, Diego Armando (Corporación Universitaria Minuto de Dios – UNIMINUTO, 2019)
El presente proyecto se presenta y se realiza con la finalidad de conocer el grado de aceptación que genera este nuevo producto por parte de los consumidores, se hace consiente de la situación actual de las personas, el poco tiempo con el que cuentan para desplazarse a su hogar en la hora del almuerzo o el poco tiempo con el que cuentan para cocinar, debido a sus ocupaciones diarias, han optado por consumir productos de rápida preparación, empaquetados, enlatados, congelados etc. Además de esto este producto por su gran tradición y originalidad se espera que entre al mercado marcando grandes indicadores de consumo; cuando nace un producto nacen nuevas oportunidades de empleo y esto es lo que se espera de la mojarra de tilapia enlatada; generar múltiples beneficios a nivel económico y desarrollo cultural.
Estudiar la viabilidad de mercados, técnica y financiera para la creación de una empresa productora de Filetes de Tilapia enlatados.
Keywords: Viabilidad financiera; Viabilidad técnica; Filetes de mojarra; Planta procesadora; Viabilidad financiera; Viabilidad técnica; Filetes de mojarra; Planta procesadora