Diseño de una Intermedia como Herramienta Digital para el Fortalecimiento de la Cultura Preventiva en Seguridad Vial y Planes de Emergencia Familiar dirigido a Niños de Quinto de Primaria de Soacha. - Ortiz Niño, Carlos Alberto (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO)
Este trabajo de grado propone el diseño de una plataforma intermedia para el fortalecimiento de conocimientos y valores preventivos en Seguridad Vial y Plan de Emergencia Familiar, orientada a niños de quinto de primaria de instituciones educativas de Soacha. Los objetivos específicos de la investigación incluyen la identificación de información relevante para la capacitación en los temas mencionados y la construcción de contenidos didácticos basados en los pilares de formación del proyecto.

This degree work proposes the design of an intermediate platform for the strengthening of knowledge and preventive values in Road Safety and Family Emergency Plan, aimed at children in fifth grade of educational institutions in Soacha. The specific objectives of the research include the identification of relevant information for training in the mentioned topics and the construction of didactic contents based on the training pillars of the project.
Diseñar una intermedia para el fortalecimiento de los conocimientos y valores preventivos en Seguridad Vial y Plan de emergencia familiar dirigido a niños de quinto primaria de instituciones educativas de Soacha
Keywords: Seguridad Vial; Educación Primaria; Plataforma Intermedia; Seguridad y Salud en el Trabajo; Plan de Emergencia Familiar; Road Safety; Family Emergency Plan; Primary Education; Intermediate platform; Safety and health at work