Smoke White - Zuniga Cobos, Andres Mauricio; Diaz Rojas, Jeimy Gisella (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
Smoke White es una goma de mascar hecha para los fumadores, su principal función es brindar un cuidado general a la salud bucal ya que las necesidades de estas personas son diferentes a las que consumen goma de mascar de forma habitual, Smoke White no contiene azúcar, su consumo frecuente limpia y blanquea los dientes.
Keywords: Goma de mascar; Fumadores; Mercadeo; Nuevos productos; DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS; HABITO DE FUMAR - ESTUDIO DE CASOS; ANÁLISIS DE MERCADEO; GOMA DE MASCAR