Estrategias para la enseñanza escolar - Pineda Albarracin, Milton Leonardo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2010)
En este trabajo está plasmada una investigación exhaustiva de las falencias que actualmente tiene la Educación Religiosa Escolar y donde utilizando la praxis de la universidad hacemos un recorrido por cuatro niveles para dar cumplimiento a la investigación, indagando en los agentes escolares a través de encuestas y muestras en las aulas de clase además se ha recopilado información de docentes de esta asignatura en diferentes instituciones y una entrevista con el director de Conaced luego un recorrido por distintos modelos pedagógicos para mirar el rol que el docente y estudiante tienen en cada uno. A partir de esta indagación se aplica una innovación pedagógica donde se implementa un modelo de clase y luego tomaremos muestras para saber cómo funciono realizando una retroalimentación de este.
Tesis de la sede Principal Uniminuto-Bogotá
Keywords: EDUCACION RELIGIOSA - INVESTIGACIONES; MODELOS PEDAGOGICOS; INNOVACIONES EDUCATIVAS