Danza a través del espejo. - Campos Rubiano, Angie Nathalia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
Generar por medio del juego y actividades corporales en relación con el reflejo frente al espejo, que niños y niñas entre edades de 4 a 5 años conozcan y mejoren sus habilidades en términos de motricidad, creatividad, imaginación, expresión compañerismo y la autoconfianza, por medio de actividades tales como; la imitación, cambio de roles y manejo de niveles corporales (bajo, medio y alto), fortaleciendo ámbitos físicos, reconocimiento de su cuerpo y la auto observación de sus movimientos.

Generate through play and body activities in relation to the reflection in front of the mirror, that boys and girls between the ages of 4 to 5 years know and improve their skills in terms of motor skills, creativity, imagination, expression, companionship and self-confidence, through of activities such as; the imitation, change of roles and management of body levels (low, medium and high), strengthening physical areas, recognition of their body and self observation of their movements.
Fortalecer habilidades en las relaciones interpersonales propias de su edad, teniendo en cuenta su progreso motriz a partir de ejercicios creativos que involucren el desarrollo de las capacidades coordinativas y condicionales desde la exploración de la expresión del cuerpo y su movimiento mediante el juego y la relación con el espejo y su reflejo.
Keywords: Danza; Espejos; Reflejo; Expresión corporal; Didáctica; Dance; Mirrors; Corporal expression; Danza; Expresión Corporal; Artes Y Niños