Formulación de proyecto para fortalecer los canales de comunicación con los grupos de interés de la Cooperativa Departamental de Caficultores del Risaralda, en el año 2023. - Morales Uribe, Germán Darío (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2023)
El presente trabajo de grado desarrolla una formulación del proyecto para fortalecer los canales de comunicación con los grupos de interés de la Cooperativa Departamental de Caficultores del Risaralda, en el año 2023, con enfoque estratégico, se busca mejorar la interacción y la transmisión efectiva de información entre la cooperativa y sus diversos grupos de interés, como productores, colaboradores, clientes y la comunidad en general. La iniciativa incluye la propuesta de herramientas modernas de comunicación, la capacitación del personal en técnicas de comunicación efectiva, y el establecimiento de canales bidireccionales para garantizar una comunicación fluida y transparente, promoviendo así una relación más sólida y una comprensión mutua que beneficiará tanto a la cooperativa como a sus diversos grupos de interés.
Formular el proyecto para fortalecer los canales de comunicación con los grupos de interés de la Cooperativa Departamental de Caficultores del Risaralda, en el año 2023.
Keywords: Caficultores; Cooperativa; Comunicación