Prototipo de aplicación web progresiva que almacena, interpreta y monitorea datos recolectados por sensores de PH, temperatura y humedad para análisis de un cultivo de fresa en la finca Tres esquinas, vereda Perico, Sibaté Cundinamarca. - Urrea Garzon, Wilson Duvan; Fagua Cortes, Juan David (Pregrado (Presencial))
La siguiente investigación se desarrolló con la finalidad de crear un prototipo de software en el cual pueda realizarse un adecuado registro y control de las variables críticas que se tienen en un cultivo de fresa, como lo son la temperatura, ph y humedad, esto con el fin de que el agricultor tenga en su cultivo una tecnificación que le ayude a garantizar un mejor aprovechamiento de los recursos y de su mismo cultivo.

The following research was developed with the purpose of creating a software prototype in which an adequate registration and control of the critical variables in a strawberry crop, such as temperature, ph and humidity, can be carried out, so that the farmer can have in his crop a technification that helps him to guarantee a better use of the resources and of the crop itself.
Desarrollar un prototipo de aplicación web progresiva para almacenar, interpretar y monitorear en tiempo real la información recolectada a través sensores, de las variables criticas medioambientales (temperatura, pH y humedad) de un cultivo de fresa en la finca Tres esquinas, vereda Perico, Sibaté Cundinamarca.
Keywords: Cultivos de fresa; Variedad de fresas; Variables críticas ambientales; Investigación cualitativa; SCRUM; Prototipo; Aplicaciones web; SQLite; Strawberry crops; Strawberry variety; Critical environmental; Variables; Qualitative research; Prototyping; Web applications