Diseño de un módulo de formación en liderazgo para la gestión de Factores de Riesgo Psicosocial en el Trabajo, para directivos o supervisores. - Rozo Cuadrado, Ana Carolina; Jiménez Malagón, Maria Fernanda; Gómez Diaz, Nancy Beatriz (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2024)
Este proyecto se centra en la gestión de factores de riesgo psicosocial en el entorno laboral, una preocupación creciente en las organizaciones modernas. La capacidad de los líderes para manejar estos riesgos es crucial para mantener un ambiente de trabajo saludable y productivo.
Desarrollar un módulo de formación en liderazgo para mejorar la gestión de factores de riesgo psicosocial en el entorno laboral.
Keywords: Impacto psicosocial; Factores de riesgo; Factores de riesgo psicosociales; Ambiente de trabajo; Salud ocupacional