Aportes Profesionales Identificados en las Sistematizaciones de la Práctica Profesional de los Estudiantes del Programa de Trabajo Social de UNIMINUTO-Bello. - Quintana Castaño, Sandra Milena; Vela Giraldo, Dania Alejandra (Trabajo Social, 2016)
El presente ejercicio investigativo tiene por objetivo Analizar los aportes profesionales que se identifican en las devoluciones creativas realizadas en los informes de práctica profesional, por los estudiantes del programa de Trabajo Social Uniminuto - Bello. Consiste en los aportes profesionales encontrados en los informes de práctica de los estudiantes del programa de Trabajo Social, en los periodos 2015-1 y 2015-2, haciendo énfasis en la cuarta etapa del enfoque praxeológico bajo el cual se direcciona el proceso de práctica, la devolución creativa.
Keywords: Trabajo social; Análisis de información -- Trabajo de campo (métodos educativos); Practicas de la enseñanza -- Análisis de información; Formación profesional -- Análisis de información