Sistematización de la experiencia en las prácticas profesionales en el programa Administración de Empresas 2016-l-ll y 2017-l - Ramírez Nieto, Greidy Alexandra; Rodríguez, Sandra Patricia (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Como estudiantes del programa de Administración de Empresas y participantes en las prácticas profesionales, tuvimos la oportunidad de presenciar varias problemáticas en todo el proceso. El informe que aquí presentamos tiene como objetivo, dejar un registro de los cambios que se propusieron e implementaron desde el inicio de estas prácticas profesionales en Docencia, en el periodo de 2016-I, hasta su culminación en 2017-I. Para cada uno de los procesos de gestión de la información involucrados en cada una de las etapas se sugirieron y en algunos casos se implementaron mejoras. La recolección, sistematización, almacenamiento y divulgación de toda la información relacionada con las etapas de las prácticas fueron los campos en los que estas acciones de mejora tuvieron lugar.
Identificar oportunidades de mejora en los procesos de información, recolección, sistematización y almacenamiento de la información de los estudiantes que participan en la práctica profesional del programa ADM CR-Girardot.
Keywords: Procesos; Practicas; Recoleccion; Divulgacion; Acciones de mejora