Mejoramiento de la eficiencia de sistemas anaerobios y aerobios de tratamiento de aguas residuales domesticas a traves de humedales artificiales - Gonzalez Jimenez, Sebastian Mauricio (Ingeniería Civil, 2014)
Este trabajo tiene el fin de implementar un humedal artificial como complemento en los sistemas anaerobios y aerobios de plantas de tratamiento de aguas residuales de origen domestico, para mejorar la eficiencia en cuanto al agua tratada que se vaya a verter en el lecho al lecho de un cauce. Se buscan que estos complementos produzcan un agua optima en calidades quimica, fisica y biologica para evitar mas vertimientos contaminantes en las fuentes hidricas y que se pueda aprovechar esta agua para cultivos u ornatos.
Keywords: Recursos naturales; Contaminacion; Agua