Amistad Callejera. - Lasso Castro, María Alejandra (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
La imagen interviene potentemente en la construcción gráfica de contenidos dentro de temáticas sociales, para este proyecto la idea es recrear gráficamente cotidianidades e imaginarios que modifiquen relaciones del hombre con el perro, desde aquí en el proyecto se comprende la importancia en las formas de concepción y usos de la imagen.
Keywords: Perros Callejeros; Invisibilidad; Imaginarios; Construcción Gráfica; IMÁGENES FOTOGRÁFICAS; PERROS; PERROS - CUENTOS Y LEYENDAS; TRABAJOS DE RESCATE