Percepción de la cohesión grupal en la categoría pre-juvenil del club deportivo Real Capital. - Contreras Suárez, Johan Sebastián; Cortés Cifuentes, Daniel Felipe; Vargas García, Sebastián Mauricio; Fonseca Franco, Ingrid; Tutor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El trabajo de grado pretende identificar la percepción de la cohesión grupal en la Categoría pre-Juvenil en el Club Deportivo Real Capital por medio del Instrumento Multidimensional de Cohesión en Deporte (IMCODE) el cual consta de 22 ítems, los cuales son evaluados en escala de valoración tipo Likert de 0 a 10, la cual nos lleva a evidenciar el nivel de cohesión que hay dentro del club.
Keywords: Cohesión; Relaciones Interpersonales; Cohesión en el Fútbol; Club Deportivo; CAMPOS DEPORTIVOS; CLUBES DEPORTIVOS; CLUBES; DEPORTES – CLUBES