Propuesta de mejoramiento del sistema de inventario en el almacén MercaSur ubicado en Ciudad Bolívar. - Taffur Melo, Arturo Enrique; Peña Cruz, Jean Randolph; Chirivi Pinzón, Wilmer Alexander (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
La propuesta tiene como finalidad sugerir un mejor control de los inventarios y el almacenamiento para ser aplicados en el área de trabajo, además es de gran importancia para MercaSur en beneficio propio poder tener una implementación adecuada de un sistema de inventarios.
Keywords: Almacenamiento; Sistema de Manejo de Inventarios; Control de Inventarios; Método de Recibo de Mercancía; CONTROL DE INVENTARIOS; LOGÍSTICA EN LOS NEGOCIOS; INVENTARIOS; CONTROL DE PRODUCCIÓN