Análisis de la exposición a estrés laboral por trabajo en casa en los agentes de call center de la empresa caribe de transportes (caritrans) de la ciudad de Medellín en el año 2021 - Monsalve Vélez, Manuela; Rincón García, Yulieth; Taborda, Cristian Camilo (Corporación Universitaria Minuto de Dios- UNIMINUTO, 2021)
El presente trabajo de investigación, consiste en el Análisis de la exposición a estrés laboral por trabajo en casa en los agentes de Call center de la empresa caribe de transportes (Caritrans) de la ciudad de Medellín en el año 2021. Partiendo desde las experiencias vividas por cada una de las personas muestras durante el tiempo que estuvieron laborando desde sus hogares dada la contingencia de la pandemia. Este trabajo realizado surge desde la necesidad de la empresa por evaluar cuáles fueron los riesgos a los cuales estuvieron expuestos sus trabajadores, todo esto con el fin de optar por el trabajo en casa como un medio posible para la rotación en la empresa, que les permita mantener a sus empleados a gusto y minimizar horas de desplazamiento. La investigación se realizó por medio del enfoque cualitativo y la tipología fenomenológica, ya que permite conocer experiencias de los empleados y les da la oportunidad a las personas que fueron parte de la muestra de estudio de hablar y expresarse sin limitaciones. Todo esto favoreció para obtener las conclusiones, con ellas la empresa sabrá qué camino tomar para la implementación del trabajo en casa como una posibilidad laboral para sus colaboradores.
Analizar la exposición a estrés laboral por trabajo en casa en Agentes de Call center de la empresa Caribe de transportes (Caritrans) de la ciudad de Medellín en el año 2021
Keywords: Trabajo en casa; Centro de llamadas; Estrés laboral