Plan Estratégico de Seguridad Vial de la Empresa Grupo Empresarial Betel SAS de la Ciudad de Cucuta - Calderón Hernández, Vanessa (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2022)
Este trabajo Ejecución de mis prácticas en la empresa GRUPO EMPRESARIAL BETEL SAS, Se desarrolla sobre la base de la recopilación de información original, y en gran medida de información secundaria, proporcionada por la empresa como guía para la fusión de documentos finales, demuestre las acciones tomadas para prevenir y mitigar. El plan de seguridad vial de la empresa es muy importante dado que nuestros colaboradores bien sean asesores, entregadores, domiciliarios entre otros hacen sus labores en vehículos como carros, motos, motocarros y bicicleta se debe tener un seguimiento del PESV, para mitigar de gran manera las posibilidades de un accidente de tránsito. Recordando que el pre operacional, capacitaciones, siendo un número tan grande de colaboradores en sus diferentes sedes se hace más complicado por sus horarios entre otros, se deben de buscar estrategias efectivas para realizar el mayor impacto positivo posible
Apoyar en el diseño e implementación del Plan Estratégico de Seguridad Vial del Grupo Empresarial BETE
Keywords: Planeación; Estrategia; Funciones; ,Procesos; Verificar.