Incidencias en el desempeño laboral del teletrabajo en la empresa de call center ONE LINK municipio de Bello Antioquia - Arguello Amado, Any Carolina; Mejía Vergara, Sara (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2022)
El teletrabajo es una actividad que se desarrolla fuera de la empresa, haciendo uso de la tecnología y las comunicaciones, el objetivo de la investigación es Analizar las incidencias del desempeño del teletrabajo en el call center ONE-LINK municipio de Bello Antioquia; caracterizando la empresa, identificando los cargos que a partir del 2021 quedaron con la modalidad teletrabajo y determinando los riesgos de conectividad y laborales que esto conlleva. La presente investigación se realizó en la empresa OneLink, una empresa revolucionaria en la industria BPO; la cual nos facilitó toda la información necesaria para así poder desarrollar los objetivos propuestos; llevando a cabo una investigación dándonos a conocer el teletrabajo a más profundidad; como resultado Se ha encontrado que los empleados manifiestan estar satisfechos con el teletrabajo, manifestando incluso que prefieren esta modalidad de trabajo sobre el trabajo presencial en la oficina. Igualmente se observa que los entrevistados consideran que en esta modalidad de trabajo se cumple con los indicadores de desempeño de la empresa.
Analizar las incidencias de desempeño del teletrabajo en el call center ONE LINK del municipio de Bello Antioquia
Keywords: Flexibilidad laboral; Teletrabajo; Gestión empresarial