Prevención y atención, la mejor herramienta contra la violencia intra familiar existente en familias usuarias de los servicios de la comisaría de Familia en Engativá, atendidas durante el período comprendido entre el 2005 y 2006 en coordinación con Consultorio Social de Uniminuto - Piza Castellanos, Luisa Fernanda; Rodriguez Rodriguez, Johanna Marcela (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2008)
Identificar los factores socio-familiares asociados al fenómeno de Violencia Intra familiar de algunas de las familias del barrio Las Ferias atendidas en la Comisaría de Familia de Engativá, con el fin de aportar elementos que permitan la elaboración de un diagnóstico social de la población y así mismo la cualificación de la intervención realizada en la Comisaría de Familia.
Tesis de la Sede Principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: VIOLENCIA FAMILIAR; VIOLENCIA CONYUGAL; RELACIONES FAMILIARES; TRIBUNALES DE FAMILIA; TRABAJO SOCIAL