Metaraiz.Com - Campos Rojas, María Fernanda; Nieto Pastor, Camilo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2013)
Es un concepto de negocio establecido para el proyecto es una empresa prestadora del servicio de oferta de in muebles para la venta arriendo, cesión etc. Por medio de una página web, con particularidades técnicas como fotografías del inmueble, datos básicos, avisos del interesados por medio de redes social entre otros.
Formular un plan de negocio para crear una empresa inmobiliaria enfocada en una página web para el departamento del Meta.
Keywords: Inmobiliaria; Página web; Mercados; Inmuebles; Redes sociales; Coopetidores; Nuevas empresas - estudio de casos; Negocios en bienes raíces; Servicios de información en línea