Sistematización de la Práctica Profesional: “Reporte de la Información Exógena Nacional en Medios Magnéticos correspondiente al año gravable 2015”. - Muñoz Bello, Angeline; Sierra Molina, Larry Samuel; Bustos Hurtado, Diana María (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
El presente documento tiene como objetivo principal dar a conocer como se optimizó la presentación de los reportes de Información Exógena Nacional en Medios Magnéticos correspondientes al año gravable 2015 de la empresa Empaquetaduras Car Ltda., donde se realizó la práctica profesional, teniendo en cuenta las características técnicas de la Resolución 220 del 31 de octubre de 2014 expedida por el director general de la U.A.E Unidad Administrativa Especial de la Dirección de Impuestos y Aduanas Nacionales DIAN.
Keywords: Información Exógena Nacional; Medios Magnéticos; Resolución 220 del 31 de octubre de 2014; DIAN; CAPITAL – IMPUESTOS; CONSULTORES; IMPUESTOS; CONTRIBUYENTES